(08)7373777
最新消息

影/外送員逆向超車 還違停轉彎處「查導航」險被撞上外送員,美食外送,foodpanda,APP,熊貓

時間:2019/12/03 點閱:19 發佈:屏東永豐當舖

 外送業崛起,馬路上越來越多外送人員執行跑單任務,也因此發生不少車禍事故。有網友日前開車行經台中沙鹿東晉一街,先是被外送員違規超車,轉彎時又發現外送員竟停在路中間「查導航」,害他險些撞上對方,讓他非常傻眼。其他網友則說,「旁邊路肩也不小,幹嘛賭命停在路中間?還是轉彎處!外送員真的快取代三寶了」。

 

美食外送商機崛起。 圖/聯合報系資料照片

美食外送商機崛起。

 
有網友在臉書社團「爆怨公社」貼出一則行車紀錄的影片,從影片約10秒處可見一名騎機車的外送員逆向超車,到了影片50秒處時,汽車駕駛轉彎後,竟發現剛才超車的外送員停在路中間「查導航」,所幸他開的速度很慢,否則很可能直接撞上。他無奈表示,「前方熊貓突然停下來看手機,差點撞上國寶熊貓」。
 
危險行為讓網友全看傻,留言「我真的被嚇到」、「路上10隻熊貓有9隻是三寶、1隻還在等單」、「要是我就一直在他後面叭到他走為止!可以這樣隨意停在路中間的嗎?亂來!」、「亂停,還是轉彎處,可怕」、「可能想領保險」、「燃燒生命在賺錢」,也有人建議,「沒熄火用手機,可以檢舉,看有沒有拍清楚」。
 
 
----------------更多相關資訊--------------
 
 
屏東當舖 永豐當舖轉自網路新聞提供


上一篇:三分鐘讓你分清鍍金、K金、足金、鉑金和白金!
下一篇:冷氣團到!低溫探12度 圖解1週天氣有機會降雪
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2019 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區