(08)7373777
最新消息

外資布局 轉向金融股、傳產股屏東當舖,屏東當鋪,屏東汽車借款,屏東機車借款,屏東借款

時間:2018/01/07 點閱:138 發佈:屏東永豐當舖

 photo

 

外資從去年下半年開始逢高減碼台股,然而台股指數往下摜後,低檔有承接力道,觀察今年資金已經明顯從蘋果概念股的電子類股轉向非電子的金融股、傳產股等。

根據統計,外資二○一七年十二月以來賣超鴻海居冠,單月賣超廿點七萬張,其次為群創,賣超十七萬張,依序為台積電、緯創、友達等。至於買超個股為新光金、中信金、永豐金、華新、華航等。

值得注意的是,今年資金已經轉向非電子股,主因蘋果股票已經漲不動,先前蘋果「降速門」事件衍生信譽問題,同時非蘋果手機如華為等市占率提升,都會衝擊台廠的蘋果供應鏈的銷售量。反觀原物料、傳產股及景氣循環股,今年容易吸引資金陸續湧入。

豐彥財經執行長謝晨彥認為,新台幣強勁升值,熱錢湧入,加上去年底外資賣超個股的資金並未匯出,由於台股即將挑戰前高,外資熱錢重回台股,會挑選低本益比、低股價淨值比及個股未輪動到的個股布局,尤其以金融股、傳產股等是外資布局的重點。

統一投顧董事長黎方國說,外資去年底資金布局的新光金、中信金、永豐金,主要考量美國進入升息循環,淨利差擴大等,加上股價淨值比、股票配息具有吸引力。

 

 


永豐汽機車借款為屏東優質合法當鋪,是南部當鋪(屏東當舖)的最佳選擇,提供優質服務、快速簡便、合法、專業、迅速、低利、保密,並提供建議、還款方式,讓您好借好還,輕鬆解決有關錢的問題。有任何問題歡迎來電諮詢、指教,本公司將以最誠摯的心,細心為您解答。
本當舖位屏東市自由路466-1號(中國信託邊) 電話:08-7373777
屏東永豐當舖推出 LINE 線上服務囉 !

 



上一篇:月月賠錢 當沖客白忙一場
下一篇:一例一休效應 外食費漲1.99%
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區