(08)7373777
最新消息

清明節怎麼拜?永豐-2分鐘讓你搞懂(懶人包)拜公媽,拜地基主,清明節.懶人包,準備供品

時間:2020/04/01 點閱:52 發佈:屏東永豐當舖

 

1.拜公媽

 
準備物品:十副碗筷(象徵十全十美)
雞、豬、魚各一種(象徵子孫有得吃、吃得飽)
潤品、渴品、飲料
水果部份可以選擇外形圓潤的水果.例如:蘋果、柳丁、橘子..等(象徵誠懇圓滿的意思)
線香一人雨柱依家中有多少人準備幾柱就可以了
金紙的部份.北部:刈金  南部:九金 (數量就看各自的心意就可以囉!)
 
 

2.拜地基主

 
拜地基主的時候一定要特別注意.要用矮桌祭拜
準備物品:像碗筷、餐具、酒水飲料..準備兩份就好
線柱的部份:也是二柱香即可
準備物品:可以和拜公媽的物品一樣,或者是大家比較例懶的話(也可以去買兩個雞腿便當就好囉!!)
 
 
最後拜拜的時間跟供桌擺放的位置,各地風俗習慣都不一樣,沒有確切的標準.最重要的是千萬不要拖到晚上才拜喔
 
清明節重在慎終追遠與對祖先的緬懷和心憶,拜拜流程現在也簡化許多了,永豐小編整理這些資料讓媽媽們不會再覺得清明拜拜是一件很有負擔的事情喔!!
 
109清明節.jpg
 

永豐當鋪 清明時間不打佯

 

 

LINE鍵.jpg
 

服務項目

 

汽機車.jpg
未命名-2.jpg
金飾.jpg

 

屏東當舖 永豐當舖

08-7373777

屏東市自由路466-1號



上一篇:前金區機車借款,前金區推薦當舖【永豐】政府立案_免留車當鋪
下一篇:下週鋒面到!清明連假轉濕涼「中南部早晚溫差10度」
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2020 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區