(08)7373777
最新消息

高屏大橋今天起南下機車道要封閉了高屏大橋,機車道,南下車道,公路局,拓寬工程,

時間:2019/12/19 點閱:59 發佈:屏東永豐當舖

   車道封閉後,今天起南下屏東機車道也開始封閉,公路局第三區養護工程處表示,施工期間縮小車道,預計到明年3月7日止,駕駛人行經時減速慢行。(屏東當鋪 永豐當鋪提供)

高屏大橋,機車道,南下車道,公路局,拓寬工程,

 

高屏大橋機車道因為原設計寬度只有2.5米,寬度不夠造成機車容易發生擦撞事故,每年更有約80件的車禍發生,公路總局因此斥資近4000萬元進行機車道拓寬工程,將機車道增為二道,寬度變為3.5米,分隔島緣石也會開設開口,萬一發生緊急狀況時可以調整車道,避免車輛回堵。

整個工程12月施工後日前已對北上機車道圍籬,今天則開始進行南下車道的圍籬工作,機車從今天起改走臨時車道,汽車道縮小為2線道,駕駛人行經時宜多加注意。(屏東汽機車借款)

 

高屏大橋,機車道,南下車道,公路局,拓寬工程,

 

(轉自網路新聞)



上一篇:台九線南迴改23日通車 歷時9年終完工
下一篇:不明液體入侵 500萬名車行駛間兩度鎖死
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2020 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區