(08)7373777
最新消息

郭台銘不選 他建議不要再分什麼粉了「分裂怎麼打仗」郭台銘,郝龍斌,不參選,2020總統大選

時間:2019/09/17 點閱:35 發佈:屏東永豐當舖

 鴻海集團創辦人郭台銘昨晚發出不參選聲明,引發外界熱議,高雄市長韓國瑜各種後援會粉絲團也出現大批留言,還有網友留言「郭粉+韓家軍,天下無敵」、「韓家軍們請把過往調侃郭台銘董事長的文及圖刪掉吧」等;對此,北市議員李明賢則在臉書建議不要再分什麼粉了,先分裂或被分裂要怎麼打仗?

 
李明賢表示,今天開始,建議真的不要再分什麼韓粉、果凍粉,甚至知識藍、經濟藍等,這些都是被刻意分化切割的手法;民進黨諸多派系平日爭得你死我活,對外仍是一個共同招牌-民進黨。
 
李明賢說,所以藍營不論如何就是一個共同招牌-國民黨,核心價值就是捍衛中華民國。彼此目標則是爭取2020政黨輪替、下架民進黨,而方式就是努力提出更多國政願景,以區隔與蔡英文政權的差異性。
 
最後李也說,還是要套用那句老話「團結真有力」,藍營應該爭取每一分力量,因為團結都不一定打得贏,何況自己「先分裂」或是「被分裂」,這要怎麼打仗?(屏東當舖 永豐當舖網 路整理資料提供)
 
台北市內湖南港區議員李明賢
 
屏東當舖 永豐當鋪轉自網路新聞提供
 
 
 
 
 


上一篇:新系統之亂…南山人壽遭重罰3000萬 董座停職2年
下一篇:今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2019 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區