(08)7373777
最新消息

15檔當沖助攻 股價三級跳台股,當沖,股價,南亞科

時間:2018/11/04 點閱:10 發佈:屏東永豐當舖

 台股當沖火熱,上周五集中市場當沖比率衝上40%,刷新紀錄;相關熱門股包括南亞科、環球晶等15檔,近期獲法人大買,在當沖助漲下,漲幅達大盤的倍數,扮多頭指標。

 

photo
台股投資人大玩「沖沖樂」,繼櫃買市場在10月底創下當沖比49%的新高紀錄,集中市場當沖比也在上周五衝上40.9%創新高,同天當沖交易戶數高達7萬人,足見當沖是熱門交易策略。

新光投信董事長劉坤錫、國泰證期顧問處分析師蔡明翰指出,當沖對個股最大影響是助漲助跌,由於台股近期反彈,當沖的助漲效果受到彰顯。隨著台股當沖比攀高,反映人氣集中少數熱門股;後市多頭氣勢延續,當沖強勢股勢成焦點。

據統計,上周包括華邦電、南亞科、華通、華新科、頎邦、環球晶、貿聯等15檔,三大法人買超達4,000張,且單一營業日的當沖交易量占總交易量平均比率25%以上,漲勢凌厲,全數超過台股單周上漲4.4%的三倍之多。

記憶體、被動元件、LED和矽晶圓等漲價概念股,是法人、當沖客著墨重心,例如記憶體大廠華邦電、南亞科等,外資、投信搶買,當沖帶來另股推力,上周分別大漲24%、21%。

 

photo (1)



上一篇:萬巒借錢或想萬巒機車免留車 推薦萬巒當舖|永豐當舖
下一篇:竹田機車借錢|免留車 永豐當舖 決解您資金問題
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區