(08)7373777
最新消息

當鋪人生/驚!這些天王巨星曾進當鋪當鋪,當舖,汽車借款,機車借款,屏東永豐當舖,屏東合法當舖

時間:2018/10/04 點閱:17 發佈:屏東永豐當舖

 當鋪在台灣很常見,但在很多人心中,那裡始終是個神祕的地方,有些人也認為,只有走投無路的人才會進到當鋪,究竟平時上門的人都是哪些人?在桃園經營當鋪6年的老闆卓宗翰給了驚人答案,「不是只有窮人會來借錢,就連很多演藝圈的大咖藝人都來過,我們看到時也是嚇一大跳啊,因為這些人的名字說出來,真的會嚇死人!」

 

屏東當鋪.屏東當舖.屏東汽車借款.屏東機車借款.當舖.當鋪
卓宗翰分析,平時最常來當鋪的族群,都是上班族或公務員,「可能月底要繳房租了,或開學季要繳孩子的學費」,還有很多登門的都是弱勢族群,他們幾乎都是為了孩子的吃飯錢,但是說這些不讓人意外,令人吃驚的是,竟然連演藝圈的重量級巨星,或是商場上有頭有臉的大人物,竟然也都曾來到當鋪借過錢。

「這些人的名字說出來,真的會讓人不敢相信,不過因為我們都有保密條款,不能透露他們的名字,只能說這些人常常出現在電視上,絕對是一線天王級人物,或是商場上知名的風雲人物」,卓宗翰說,大家可能想說奇怪,既然是大咖角色,應該不缺錢吧,怎麼會到當鋪借錢呢?「有些人可能是投資失利,一時間要拿出龐大資金,但是到銀行都要審理程序,無法很快拿到錢,但我們這邊都是半小時就能撥款了。」

這些上門借錢的巨星人物,並不是潦倒,而是短時間突然急需,一時間掏不出這麼多錢,「要不是我自己真的遇到過好幾個,我也不敢相信他們會需要借錢啊,不過他們通常都是很快就拿來還了啦!」

 

屏東合法當舖,屏東當舖,合法立案,屏東當鋪



上一篇:黃金檢驗|檢驗黃金純度有哪些方法?屏東當舖教您如何辦識!!
下一篇:華為將推四新機 台系鏈受惠
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區