(08)7373777
最新消息

屏東合法當舖 合法立案當舖 屏東永豐當舖屏東合法當舖,合法立案當舖,屏東當舖,屏東當鋪,屏東永豐當舖

時間:2018/10/02 點閱:47 發佈:屏東永豐當舖

 

屏東合法當舖 合法立案當舖 屏東永豐當舖

 

是否還在為錢問題而煩惱嗎?是否曾經接觸過汽車借款、機車借款相關借貸服務嗎?讓我們屏東合法當舖 永豐當舖來為您解說,關於汽|機車借款注意事項:1.是否為政府立案,可以上網或直接詢問工商課是否有這商家之存在。2.是否實體店面經營 3.進入商家是看是否有懸掛 當舖 營利事業登記證和經濟部許可證。以上如果沒問題的話就是為合法當舖,一般 當舖有專業的典當(借貸)經驗外,並透明公開化的利息以及典當物品例如:金飾、名錶、勞力士、鑽石....等物品會加強保存及投入保險。擬定契約(當票)是對商家及客戶一定的保障。

 

屏東合法當舖,屏東當舖,合法立案,屏東當鋪

 

跟隨時代進步,當然 "當舖"也是要更進的以及給客戶便利性,大多數 "當舖" 都己經融合傳統及現代金融營業項目除了一般金飾、名錶...等以外還多加了機車借款、汽車借款或只要有價值且較好流通的物品都可以典當,而且有些物品(當舖)方便給客戶使用。例如:機車、汽車等.....類似像一般的小型金融場所不輸給銀行的便利性。

(小編可以教你個小技巧:其實可以到現場商家附近鄰居詢問此商家在地己經服務多久時間來判斷.一間當舖可以在地服務多年必定為合法當舖.屏東永豐當舖就是如此在地經營30年)

 

 

屏東合法當舖,屏東當舖,屏東當鋪



上一篇:華為將推四新機 台系鏈受惠
下一篇:【李新之死第4支影片曝光】郭新政控羅淑蕾偽證、變造證據
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區