(08)7373777
最新消息

顧立雄夫婦同台立委批近親繁」<屏東當舖>屏東當舖,屏東當鋪,屏東機車借款,屏東汽車借款,屏東永豐當舖

時間:2017/10/06 點閱:31 發佈:屏東永豐當舖

 【陳瑩欣、廖珮君╱台北報導】夫妻檔在財經部會任公職惹議。立委盧秀燕、林德福昨在立院財委會上先後追問金管會主委顧立雄與主計長朱澤民夫婦均在政府單位任職是否妥適,盧更質疑民進黨用人近親繁殖,對內閣形象不好。顧立雄表示,希望外界能以兩人各自表現評價他們。

王美花公職逾35年

財委會昨一口氣邀請金管會、財政部、經濟部、國發會、主計總處等5個部會進行專案報告,其中有兩對夫妻檔同台備詢,一為顧立雄與經濟部次長王美花;另一對為主計總處長朱澤民和夫人中國輸出入銀行總經理劉佩真。 
顧立雄在會前爆料指出,王美花早上才出差回來,拉著行李箱進家門,一早又趕到財委會備詢,下午又要趕到高雄去。顧說:「太瘋狂的行程了,天吶!」 
面對立委質疑,王美花說,擔任公務員超過35年,顧立雄被徵詢出任金管會主委,是長官徵詢的,她並沒有影響力;顧說,王美花是在經濟部一路從基層走上來,「我沒有想過,會有此狀況(指夫妻同時擔任要職)」。 
盧秀燕、林德福另問朱澤民,「財政部請夫人劉佩真擔任輸銀總經理,適合嗎?」朱強調:「我們兩個(所屬)單位不是相互隸屬的關係。」 



上一篇:經部招22外商投資 3年上看千億
下一篇:鴻海威州001員工 開過戰鬥機<屏東當舖>
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2017 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網